明日から当料理教室は
「情熱の赤のクリスマス」と題して
クリスマス料理の教室が始まります。
メニューは
・ビーフシチュー
牛すねをコトコトと煮込んだシチュー。
ゼラチン質の旨味がたまらない一品です。
・トマトのファルス
焼いたトマトの旨味とバジルの香りが爽やか
な前菜。
・クリーミーマッシュポテトのサラダ
クリーミーに仕上げたマッシュポテトに卵やパプリカ
などトッピング。クリスマスらしく彩りにぎやかな
サラダ。子供から大人まできっと好きな味。
・サングリア
フルーティーでとっても簡単に作れるカクテル。
使うフルーツやスパイスで味がいろいろ変化する
楽しさがあります。オリジナルブレンドでぜひ
パーティーで振舞って欲しい一品。
お越し予定の皆様おたのしみに!
金曜の夜(受付本日中)と土曜日はまだお席があります。
下記↓URLより入ってお気軽にお問い合わせ下さい。
●12月は「ご馳走フェア」の3本立て。
「鍋のもてなしちゃんこ鍋」「X'masのビーフシチュー」
そして昨年大好評のレシピ「ティラミス」は
クリスマスケーキとしてお持ち帰りのクラス
で復活です。「ビーフシチュー」土曜の回は
まだお席がございます。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html
●家庭料理の基礎を6回に凝縮。
「基礎集中とことん実践コース第3期」は来年
開催。現在日程調整中です。
決まり次第サイトにUP予定ですが興味のある方
にはいち早くご案内いたします。↓サイト
メールアドレスより氏名ご記入の上お気軽に
メール下さい。
http://yfood.net/labo/shuuchuu2.html
●メールマガジンでもお会いしましょう!
心身元気になる料理生活応援メルマガです。
www.mag2.com/m/0000090890.htm
「情熱の赤のクリスマス」と題して
クリスマス料理の教室が始まります。
メニューは
・ビーフシチュー
牛すねをコトコトと煮込んだシチュー。
ゼラチン質の旨味がたまらない一品です。
・トマトのファルス
焼いたトマトの旨味とバジルの香りが爽やか
な前菜。
・クリーミーマッシュポテトのサラダ
クリーミーに仕上げたマッシュポテトに卵やパプリカ
などトッピング。クリスマスらしく彩りにぎやかな
サラダ。子供から大人まできっと好きな味。
・サングリア
フルーティーでとっても簡単に作れるカクテル。
使うフルーツやスパイスで味がいろいろ変化する
楽しさがあります。オリジナルブレンドでぜひ
パーティーで振舞って欲しい一品。
お越し予定の皆様おたのしみに!
金曜の夜(受付本日中)と土曜日はまだお席があります。
下記↓URLより入ってお気軽にお問い合わせ下さい。
●12月は「ご馳走フェア」の3本立て。
「鍋のもてなしちゃんこ鍋」「X'masのビーフシチュー」
そして昨年大好評のレシピ「ティラミス」は
クリスマスケーキとしてお持ち帰りのクラス
で復活です。「ビーフシチュー」土曜の回は
まだお席がございます。
詳しい内容はこちら↓
yfood.net/food/school/school06-12.html
●家庭料理の基礎を6回に凝縮。
「基礎集中とことん実践コース第3期」は来年
開催。現在日程調整中です。
決まり次第サイトにUP予定ですが興味のある方
にはいち早くご案内いたします。↓サイト
メールアドレスより氏名ご記入の上お気軽に
メール下さい。
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