二次醗酵が3時間もあったら、じゅうぶんに買い物に行けます
帰宅したらヤカンの温度が低かったのかまだ高さが足りない
あっつあつに沸かしなおして1時間ほど保温
うまくいきました。午後に焼いて、二時間後にスライス
端っこだけ残して、すぐに差し入れ。食パンはご飯のようなもの
もう一回焼けるかな?
防雪柵を見ると、また冬がやってくるんだな、と思います
町の近くまで(設置の準備)来ていました。
簡単そうに見えるけど結構大変なのかもしれないね
今年初めてのストーブ
やっと膝の上から解放された…
このストーブもだいぶいかれてきている
ピーピーうるさいのだ。
また、夕飯の時間だね。
ひとつだけ調べて今日はおしまい。
ちょい疲れた。掃除って苦手なんだ。
プロフィール
愛犬マルコ
ご紹介
夫
ぴょん
長男
二男
ちびこ
Yさん
Eちゃん
こゆりちゃん
ぴょん
長男
二男
ちびこ
Yさん
Eちゃん
こゆりちゃん
オリジナルアイコン
最新コメント
- 二宮心春/もうどうでもいいかなと思う
- nekono-hironya/もうどうでもいいかなと思う
- Unknown/山菜のお好み焼きも美味~♪
- nekono-hironya/山菜のお好み焼きも美味~♪
- tama/情報は黙っていても入ってくる
- ぴょん/情報は黙っていても入ってくる
- tama/情報は黙っていても入ってくる
- ぴょん/不思議な現象
- ルナ/不思議な現象
- ぴょん/食欲がなくても作る、食べる、しんどい。
ブックマーク
- 林弘庵その日暮らし 月の水屋から
- 林弘子さんのブログ
- きらり。
- たみのお絵かき日記どぉぇ~ん。
- 東北のちゃんねるから…
- kirari。風景写真