いろいろなミートローフを作りますが、今回は野菜入りです。
ブロッコリーの茎とニンジンを茹でて入れました。キャベツが入る日もあります。
合挽肉・塩・ナツメグ・黒コショウ・ケチャップ・卵・タマネギ・パン粉、それに野菜です。
パウンド型にベーコンを敷いて肉を詰め、無水鍋で焼きました。
赤は紅芯大根、白はカブをオリーブ油で焼いて、緑は茹でたプチベールです。
いろいろなミートローフを作りますが、今回は野菜入りです。
ブロッコリーの茎とニンジンを茹でて入れました。キャベツが入る日もあります。
合挽肉・塩・ナツメグ・黒コショウ・ケチャップ・卵・タマネギ・パン粉、それに野菜です。
パウンド型にベーコンを敷いて肉を詰め、無水鍋で焼きました。
赤は紅芯大根、白はカブをオリーブ油で焼いて、緑は茹でたプチベールです。