新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

しおぶた…。

2009-09-15 08:25:01 | インポート
しおぶた…。
しおぶたはシンプルです。

仕込みに使うのは、葱と生姜とお酒…

「スィ~~~ンプル・イズ・ベスト」ざんす。 問題は盛り付けです。

ただのお肉の塊にしか見えないぞ!



とは言いながら、↑↑↑の写真は我ながら「何じゃこりゃ?」であった。

「おちょこにビール」

「おそばにフォーク」

…みたいなもんである。

はたまた


「スーツにちょんまげ」


「白無垢に巻き髪」

あっ!これはありか!…【エリカ様は綺麗だった】

…今の世の中、和洋折衷なんでもありだけど…有り・無しはありますものねぇ~

しおぶたは、もう少し検討します。