お天気の変化が激しいですね・・・
3連休、黄砂がものすごい日もありましたが、
寒さや風邪で引きこもっていた反動で
おでかけモードに突入していました
先週は、長引いてしまった風邪もようやく落ち着いて、
楽しみなイタリアンクッキングのレッスンに♪
テーブルの上のチューリップも、イタリアン

今月のレシピは、春の香りがいっぱい~
そら豆や菜の花の、ほろ苦い味覚、大好きです
毎回、ちょっとしたコツ、ひと手間を教えて頂けて、感動しています
今回も、とっても美味しくて、幸せ気分いっぱいのお料理でした。

いつも試食の時に、ワインとパンを一緒に出して下さるのですが、
今回のパンは、先生が「白神酵母」を使って作られたパンでした。
それも、とぉ~っても美味しくて
単発でパンレッスンもして頂きたいくらいです~



3連休、黄砂がものすごい日もありましたが、
寒さや風邪で引きこもっていた反動で
おでかけモードに突入していました

先週は、長引いてしまった風邪もようやく落ち着いて、
楽しみなイタリアンクッキングのレッスンに♪
テーブルの上のチューリップも、イタリアン


今月のレシピは、春の香りがいっぱい~

そら豆や菜の花の、ほろ苦い味覚、大好きです

毎回、ちょっとしたコツ、ひと手間を教えて頂けて、感動しています

今回も、とっても美味しくて、幸せ気分いっぱいのお料理でした。






いつも試食の時に、ワインとパンを一緒に出して下さるのですが、
今回のパンは、先生が「白神酵母」を使って作られたパンでした。
それも、とぉ~っても美味しくて

単発でパンレッスンもして頂きたいくらいです~



