おはようございます!
昨日の夜に焼いた丸パン。
ラップで一個ずつ包んでおいたので?フワフワでした。
問題のベーグルは、皮はやっぱりちょっと硬い。
半分に切ってみました。

焼け膨れた断面も・・・

ちょっとチンして子供達とsenさんはサンドにして食べました。
私はそのままちぎって食べたのですが、やっぱりちょっと硬い。
単純に水分が少なすぎるというわけではなさそうです。
もう少し長い時間チンして食べたらもっとモチモチで美味しいと思う。
でもやっぱり熱を加えないと食べずらい・・・
さぁ~今日は稽古やで、帰ってくるのが9時過ぎかぁ~。
それから焼けるかなぁ~。
行って来ます!

昨日の夜に焼いた丸パン。
ラップで一個ずつ包んでおいたので?フワフワでした。
問題のベーグルは、皮はやっぱりちょっと硬い。
半分に切ってみました。

焼け膨れた断面も・・・

ちょっとチンして子供達とsenさんはサンドにして食べました。
私はそのままちぎって食べたのですが、やっぱりちょっと硬い。
単純に水分が少なすぎるというわけではなさそうです。
もう少し長い時間チンして食べたらもっとモチモチで美味しいと思う。

でもやっぱり熱を加えないと食べずらい・・・

さぁ~今日は稽古やで、帰ってくるのが9時過ぎかぁ~。

それから焼けるかなぁ~。
行って来ます!
