おはようございます!
外が明るくなってきました。
今日はあらしま朝市です。
曇りかな?
私、曇り女です。
暖かくて暖房いりません。
春ですねぇ~。
試食を切りました。
麦味噌漬けたくあん
紅茶シナモンアップル
ポンカンクリームチーズ
かぼちゃメープル
試食してくださいねえ~。
かぼちゃが定番になってきたようです♪
かぼちゃの生地にかぼちゃと粒ジャムメープルがトロッとロールされてます。
パンク率が低くなってきましたが、まだちょっと出ているのぉ~はお許しを~。
麦味噌漬けたくあんは鹿児島からのお取り寄せです。
ブロックに切ったものを練りこみ、ロールです。
コリコリポリポリいい食感です。
ポンカンクリームチーズの試作がなかなか好評だったので焼きました。
ポンカンの味が濃いような気がします。
金柑よりは少しほろ苦いですが、クリームチーズとよく合うと思います。
いろいろ食べてみてください。
遊びに来てください
外が明るくなってきました。
今日はあらしま朝市です。
曇りかな?
私、曇り女です。
暖かくて暖房いりません。
春ですねぇ~。
試食を切りました。
麦味噌漬けたくあん
紅茶シナモンアップル
ポンカンクリームチーズ
かぼちゃメープル
試食してくださいねえ~。
かぼちゃが定番になってきたようです♪
かぼちゃの生地にかぼちゃと粒ジャムメープルがトロッとロールされてます。
パンク率が低くなってきましたが、まだちょっと出ているのぉ~はお許しを~。
麦味噌漬けたくあんは鹿児島からのお取り寄せです。
ブロックに切ったものを練りこみ、ロールです。
コリコリポリポリいい食感です。
ポンカンクリームチーズの試作がなかなか好評だったので焼きました。
ポンカンの味が濃いような気がします。
金柑よりは少しほろ苦いですが、クリームチーズとよく合うと思います。
いろいろ食べてみてください。
あらしま朝市
安楽島漁協前
8:00~10:00
朝市ののぼりが目印です安楽島漁協前
8:00~10:00
遊びに来てください