今週予定していました志摩便は、延期でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
志摩便は最終週の24日か25日くらいにお届けさせていただけたらと思っていますが、ご希望ありましたらお問い合わせください。
伊勢便は予定通りお届けさせていただけそうなので、
13日金曜日夜8時~
メニューのUpとご予約を受け付けさせていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、
よろしくお願いします。
今月の鳥羽便は27日金曜日に予定しています。
鳥羽の方、伊勢方面の方はよろしければ伊勢便もご利用いただければと思います。
シフォンケーキの練習しています。


今までで一番うまく焼けました。
ノンオイルであること
なるべく甘さ控えめにすること
全卵を使うこと
で焼いてます。
何回も失敗しましたが、ちょっとうまく焼けるようになってきたので、紙コップに入れて焼いてみました。


今日は紅茶も入れてみました。
冷蔵庫はカップに入ったシフォンケーキで一杯です。
シフォンケーキは焼いてから3.4日経ってからが美味しいそうですが、たいがい次の日にはなくなってしまいます。
きれいなみかんが見つからないので、ポンカン買ってきて、ポンカンピールを作ろうと思います。

ポンカンの皮もオレンジみたいに甘い感じで美味しいです。
1個食べたら、甘くて実も美味しかったぁ~

志摩便は最終週の24日か25日くらいにお届けさせていただけたらと思っていますが、ご希望ありましたらお問い合わせください。
伊勢便は予定通りお届けさせていただけそうなので、
13日金曜日夜8時~
メニューのUpとご予約を受け付けさせていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、
よろしくお願いします。
今月の鳥羽便は27日金曜日に予定しています。
鳥羽の方、伊勢方面の方はよろしければ伊勢便もご利用いただければと思います。
シフォンケーキの練習しています。


今までで一番うまく焼けました。

ノンオイルであること
なるべく甘さ控えめにすること
全卵を使うこと
で焼いてます。
何回も失敗しましたが、ちょっとうまく焼けるようになってきたので、紙コップに入れて焼いてみました。


今日は紅茶も入れてみました。
冷蔵庫はカップに入ったシフォンケーキで一杯です。

シフォンケーキは焼いてから3.4日経ってからが美味しいそうですが、たいがい次の日にはなくなってしまいます。

きれいなみかんが見つからないので、ポンカン買ってきて、ポンカンピールを作ろうと思います。

ポンカンの皮もオレンジみたいに甘い感じで美味しいです。
1個食べたら、甘くて実も美味しかったぁ~