伊勢へのお届け便♪
焼き終わって、ちょっと一息~コーヒータイムです。
この頃、切干大根きんぴらチーズのリクエストをいただきます。
地物の大根を切干大根にされたものを買います。
大根の厚さ切る方向?で食感が違うようです。
きんぴらのように炒めると、ポキポキした食感が楽しく、甘辛とチーズがよく合います。
この切干大根!
この生産者さんの切干大根の大ファンで、家でもよく使います。
店で見つけると、買い占めますが、最近売っていないので、昨日直接生産者さんに電話で問い合わせてみました。
村松の方で、直接行っても販売してくれるそうなので、なくなったらまた買いに行こうと思います。
なので、切干大根きんぴらチーズ♪定番で長く焼けそうです。
ひじきチーズもツルピカに焼けました~。
焼き終わって、ちょっと一息~コーヒータイムです。
この頃、切干大根きんぴらチーズのリクエストをいただきます。
地物の大根を切干大根にされたものを買います。
大根の厚さ切る方向?で食感が違うようです。
きんぴらのように炒めると、ポキポキした食感が楽しく、甘辛とチーズがよく合います。
この切干大根!
この生産者さんの切干大根の大ファンで、家でもよく使います。
店で見つけると、買い占めますが、最近売っていないので、昨日直接生産者さんに電話で問い合わせてみました。
村松の方で、直接行っても販売してくれるそうなので、なくなったらまた買いに行こうと思います。
なので、切干大根きんぴらチーズ♪定番で長く焼けそうです。
ひじきチーズもツルピカに焼けました~。