雨降りですね。
明日はお天気よさそうです。
曇りでカラッと湿気のない日だと助かります。
9月9日金曜日
鳥羽マリンターミナル
待合ホールにて
夕方4時半よりベーグルを販売させていただきます。
なくなり次第終了ですが、ベーグルが残っている場合は5時半ごろまでいる予定です。
明日のメニューです。
プレーン
クランンベリーチョコ
レモンホワイトチョコ
くるみレーズン
キャラメルりんご
ベーコンチーズブラックペッパー
ドライトマトチーズ
黒糖
黒糖くるみ
Wチョコ
コーヒーピールココナッツ
よもぎ
よもぎあん
◎プレーン、黒糖は、本日9月8日夕方5時までにご連絡いただけましたら、お取り置きさせていただきます。
そのほかのものは、恐れ入りますが当日お選びください。
よろしくお願いします。
お取り置きのご注文は携帯メールアドレス宛にてお承りさせていただきます。
初めてご注文のお客様はブログのコメントに★必要事項をご投稿ください。
内容は非公開(ブログ上には表示されません)にてお承りさせていただきます。
★お名前
★連絡先メアド
★電話番号
★ご注文(種類・数量)
後ほどメールにてご返信させていただきます。
お取り置きの状況により、メニューが追加できれば追加したいと思います。
あんこを炊きました。
ここから火を入れて、さらに必殺技で硬めのあんこを作ります。
ベーグル用のあんこはパンクしやすいため市販のものよりかなり硬め。
あったかい時と冷めた時と硬さが違うので、加減がほんとに難しいんです。
つぶあんです。
もう少し涼しくなったら、「あんこクリームチーズ」も用意させていただきますね。
この頃、すごい人気の「あんこクリームチーズ」です。
久しぶりのベーグル大量焼き♪
頑張って早起きします
よろしくお願いします