昨日の食パン

てっぺんがちょっとへっこんで、発酵が長かったのか?
今日は、ちょっと昨日より早くオーブンに入れ、焼き温度を調整しました、が。

腰折れしてしまいました。
バターと生クリームを使ってリッチな生地で仕込んだので、香りはすごくいい香りがします。
こんな食パンをひたすら焼いて、試食ばかりしていたら、私は確実にまた太ってしまう。((T_T))
間違いない(T∀T)
奥深い食パン。
なかなか感動するものが焼けません。
つくづく、ホームベーカリーは優秀だなぁと思います。⤴️⤴️

てっぺんがちょっとへっこんで、発酵が長かったのか?
今日は、ちょっと昨日より早くオーブンに入れ、焼き温度を調整しました、が。

腰折れしてしまいました。
バターと生クリームを使ってリッチな生地で仕込んだので、香りはすごくいい香りがします。
こんな食パンをひたすら焼いて、試食ばかりしていたら、私は確実にまた太ってしまう。((T_T))
間違いない(T∀T)
奥深い食パン。
なかなか感動するものが焼けません。
つくづく、ホームベーカリーは優秀だなぁと思います。⤴️⤴️