エブリーおおさきさん掲載の今月のサクッと簡単スマイルレシピは 『砂糖なし
レンジで煮りんご
』

煮りんご
をパンにのせ、シナモンを振ってトーストにした写真です。
マスカルポーネチーズものせると朝からカフェ気分
レンジで煮て出た汁を煮詰めて、煮りんごにからめて作るレシピを掲載しています
優しい甘さでたっぷり食べても罪悪感なしです。ヨーグルトにもたっぷりのせてどうぞ



煮りんご

マスカルポーネチーズものせると朝からカフェ気分

レンジで煮て出た汁を煮詰めて、煮りんごにからめて作るレシピを掲載しています

優しい甘さでたっぷり食べても罪悪感なしです。ヨーグルトにもたっぷりのせてどうぞ
