エブリーおおさきさん掲載の今月のサクッと簡単スマイルレシピは 『砂糖なしレンジで煮りんご』
煮りんごをパンにのせ、シナモンを振ってトーストにした写真です。
マスカルポーネチーズものせると朝からカフェ気分
レンジで煮て出た汁を煮詰めて、煮りんごにからめて作るレシピを掲載しています
優しい甘さでたっぷり食べても罪悪感なしです。ヨーグルトにもたっぷりのせてどうぞ
煮りんごをパンにのせ、シナモンを振ってトーストにした写真です。
マスカルポーネチーズものせると朝からカフェ気分
レンジで煮て出た汁を煮詰めて、煮りんごにからめて作るレシピを掲載しています
優しい甘さでたっぷり食べても罪悪感なしです。ヨーグルトにもたっぷりのせてどうぞ