『豆腐のステーキ野菜あんかけ』『かぶとベーコンのチーズ炒め』
『大豆と青菜の味噌炒め』『里芋のサラダ』『かぶのカニカマあんかけ』
基本の家庭料理を終え、ステップアップビギナーを受講されているMさん
10回目となり少しずつ使える食材が増えてきています
お豆料理のレッスン プラス 里芋 と かぶ
里芋は蒸してサラダに。かぶは煮物と炒め物に。
かぶは漬物にしたり、おろしてスープや蕪蒸し まだまだ使い方はいろいろあるので
またレッスンしましょうね
生徒さんの声
いろんなアレンジができるメニューでした。
初めての里芋つるっとむけて感動しました。サラダでもおいしかったので
買ってみたいです。