☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ミニにんじんのせました(*^^*)

2020年11月22日 | 日記


サラダのトッピングと七ツ森の畑から採ってきたにんじん。
にんじんピラフに添えちゃいました
パセリをちらす予定でしたが、 にんじんの葉っぱを刻んでまぜたので
さらに人参の香りを楽しめるピラフになりましたよ







『にんじんピラフ』『煮込みハンバーグ』『グリーンサラダ~にんじんドレッシング』『りんごのかるーいケーキ』
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする