☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

魚焼きグリルで ミラノ風カツレツ♪

2020年11月16日 | 日記


ガス局料理教室でした

今日はT先生の『秋の恵みでほめられプレート』 
魚焼きグリルを使って『ノンフライ!ミラノ風カツレツ』 
衣を付けて グリルに入れて8分 

もちろん油の片付けなし 豪華でほめらプレート
片付けらくちんで自分で自分をほめちゃいます

『サーモンときのこのピラフ』『りんごとナッツのサラダ』
『かぼちゃスープ』『葡萄ゼリー』
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

魚焼きグリルで ミラノ風カツレツ♪

2020年11月16日 | 日記


ガス局料理教室でした

今日はT先生の『秋の恵みでほめられプレート』 
魚焼きグリルを使って『ノンフライ!ミラノ風カツレツ』 
衣を付けて グリルに入れて8分 

もちろん油の片付けなし 豪華でほめらプレート
片付けらくちんで自分で自分をほめちゃいます

『サーモンときのこのピラフ』『りんごとナッツのサラダ』
『かぼちゃスープ』『葡萄ゼリー』
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする