cuissonの日記

料理と猫日記

鮭の白子

2010年10月06日 11時23分31秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
秋は白子が美味しい季節
今は鮭の白子がシーズンです
さっとあぶってポン酢で食べても鍋に入れてもいためても美味しい食材です
最近はスーパーでも売られるようになって手に入りやすくなりました。
超おすすめです
とろりとして淡白で食べやすいです

心の友さま
夏の猛暑から一転、寒くなり風邪はやってます
みんなお客様も調子を崩されている方が多いです。
友さんも気をつけて
またぜひ食べにきてください 面白い食材用意して
お待ちしています

はらっち様
昨日はありがとうございました。
はらっちさんも風邪に気をつけて
早朝とか寒いですから。
後雨も最近多いので
うちもちょっとだるいです
ではでは