おはようございますCUISSONです
昨日から豚レバーを味噌漬けにしています
豚レバーはめったに使うことない食材なので楽しみ
こんがり焼き上げます。
昨日お客様に鳥レバーをお褒め頂いて嬉しかった。
うちの鳥レバーは癖が無いので食べやすいとよくお声かけていただけます。
豚も気に入って頂けるといいのですが。
夜用には豚のローズマリー煮込み、カキの白ワイン蒸しなどご用意いたします。
ご予約で承っています。
よろしくお願いいたします。」
昨日から豚レバーを味噌漬けにしています
豚レバーはめったに使うことない食材なので楽しみ
こんがり焼き上げます。
昨日お客様に鳥レバーをお褒め頂いて嬉しかった。
うちの鳥レバーは癖が無いので食べやすいとよくお声かけていただけます。
豚も気に入って頂けるといいのですが。
夜用には豚のローズマリー煮込み、カキの白ワイン蒸しなどご用意いたします。
ご予約で承っています。
よろしくお願いいたします。」