おはようございます。CUISSONです
今店に到着
さあ何を作ろうか。
こういう寒い日には明るい料理が似合います。
今日のテーマはスペイン
にんにく利かせてハーブばりばり利かせてスパニッシュオムレツ作って
白ワインとサワークリームで鶏肉煮込んで
カキの出汁でパスタ作ろう。
もやしはアールグレイで和えて
菜っ葉物はにんにくとオリーブオイルで炒めて
マリネ作って
野菜いっぱい煮込んで
サツマイモとか人参とかがんがん煮込んで
あ、でも昨日鰤大根仕込んでいるから和物も出ます
一日寝かせたらいい感じに味含みました。
タイカレーも仕込んでいます
最近定番になりました。
久しぶりにチリビーンズ作ろう
これはうちの定番です
今日は炊き込みご飯と白飯 ピラフ作ろう
パスタも新しいのを考えよう
今から元気に仕込みます
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています
今店に到着
さあ何を作ろうか。
こういう寒い日には明るい料理が似合います。
今日のテーマはスペイン
にんにく利かせてハーブばりばり利かせてスパニッシュオムレツ作って
白ワインとサワークリームで鶏肉煮込んで
カキの出汁でパスタ作ろう。
もやしはアールグレイで和えて
菜っ葉物はにんにくとオリーブオイルで炒めて
マリネ作って
野菜いっぱい煮込んで
サツマイモとか人参とかがんがん煮込んで
あ、でも昨日鰤大根仕込んでいるから和物も出ます
一日寝かせたらいい感じに味含みました。
タイカレーも仕込んでいます
最近定番になりました。
久しぶりにチリビーンズ作ろう
これはうちの定番です
今日は炊き込みご飯と白飯 ピラフ作ろう
パスタも新しいのを考えよう
今から元気に仕込みます
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています