cuissonの日記

料理と猫日記

パスタ

2012年05月09日 07時59分05秒 | Weblog
おはゆおうございます。CUISSONです
朝一番にパスタの本、読んでます
よし、今日はパスタに力を入れるぞ。

豚肉とトマトのラグー (ミートソースです)
きのこのホワイトソース
オイルサーディン(いわし)のアーリオオリオ
ふきのとうと麹味噌(うちの定番)
青紫蘇と鯖
チキンとエダムチーズ(濃厚カルボナーラ)
ナスとしめじと春野菜の塩パスタ(オリーブオイルとにんにくを利かせて)

などなど考えています
ご注文にあわせて茹でたてをおつくりします(ランチ1050円料金内)

夜ははまぐりのボンゴレビアンゴと生ハムのカルボナーラをご用意します
お楽しみに


トラックバックしていただきました、ひゃっほう
感想いただけてうれしいです
ほめられて照れます
ゆーき様、ありがとうございます
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします