おはゆおうございます。CUISSONです
朝一番にパスタの本、読んでます
よし、今日はパスタに力を入れるぞ。
豚肉とトマトのラグー (ミートソースです)
きのこのホワイトソース
オイルサーディン(いわし)のアーリオオリオ
ふきのとうと麹味噌(うちの定番)
青紫蘇と鯖
チキンとエダムチーズ(濃厚カルボナーラ)
ナスとしめじと春野菜の塩パスタ(オリーブオイルとにんにくを利かせて)
などなど考えています
ご注文にあわせて茹でたてをおつくりします(ランチ1050円料金内)
夜ははまぐりのボンゴレビアンゴと生ハムのカルボナーラをご用意します
お楽しみに
トラックバックしていただきました、ひゃっほう
感想いただけてうれしいです
ほめられて照れます
ゆーき様、ありがとうございます
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします
朝一番にパスタの本、読んでます
よし、今日はパスタに力を入れるぞ。
豚肉とトマトのラグー (ミートソースです)
きのこのホワイトソース
オイルサーディン(いわし)のアーリオオリオ
ふきのとうと麹味噌(うちの定番)
青紫蘇と鯖
チキンとエダムチーズ(濃厚カルボナーラ)
ナスとしめじと春野菜の塩パスタ(オリーブオイルとにんにくを利かせて)
などなど考えています
ご注文にあわせて茹でたてをおつくりします(ランチ1050円料金内)
夜ははまぐりのボンゴレビアンゴと生ハムのカルボナーラをご用意します
お楽しみに
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ほめられて照れます
ゆーき様、ありがとうございます
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします