
朝一番にパスタの本、読んでます
よし、今日はパスタに力を入れるぞ。
豚肉とトマトのラグー (ミートソースです)
きのこのホワイトソース
オイルサーディン(いわし)のアーリオオリオ
ふきのとうと麹味噌(うちの定番)
青紫蘇と鯖
チキンとエダムチーズ(濃厚カルボナーラ)
ナスとしめじと春野菜の塩パスタ(オリーブオイルとにんにくを利かせて)
などなど考えています
ご注文にあわせて茹でたてをおつくりします(ランチ1050円料金内)
夜ははまぐりのボンゴレビアンゴと生ハムのカルボナーラをご用意します
お楽しみに
トラックバックしていただきました、ひゃっほう
感想いただけてうれしいです
ほめられて照れます
ゆーき様、ありがとうございます
これからも精進しますのでよろしくお願いいたします