cuissonの日記

料理と猫日記

鰤大根

2012年05月16日 06時44分55秒 | Weblog
おはようございます、CUISSONです

今日のランチ お魚は鰤大根といわしのトマトバジル焼き

お野菜は
エリンギ
もやし
しいたけ
えのき
しめじ
レタス
せり
貝割れ大根
じゃがいも
大根
山芋
ピーマン
獅子唐
パプリカ
たまねぎ
キャベツ

白菜
生姜
にんにく
などなど

お肉は鳥のハーブ焼きやマリネを数種類

オムレツを二種類

レッドカレーとインドカレー

パスタはお客様の希望を聞いてからゆでます

トマト、和風 ペペロンチーノ、カルボナーラ オイルサーディン クリーム チーズ
などなど

ほかの麺はベトナムフォー そば ラーメン(お好きな常連さんがいるので常備)をご希望でゆでます。

フルーツは
グレープフルーツ
リンゴ
ハネージュメロン

豆は
赤インゲン豆とひよこ豆

お茶は
グアバ茶
煎茶
玄米茶
桑の葉茶
ゴーヤ茶
麦茶
ウーロン茶
アールグレイ
セイロンティー
コーヒーカフェオレチャイをご希望でお煎れします

甘いものはホットケーキでも焼こうかな

色々ご用意してお待ちしています

7月までは夜もバイキングスタイルで営業しております