cuissonの日記

料理と猫日記

コラボ

2013年06月21日 12時17分50秒 | Weblog
定番商品の子ら簿が最近の流行だそうです。
カリカリ君 リッチポタージュ味とかガーナかっぱえびせんとか、甘しょっぱいのははまります。
チョコポテチがあるんだからかっぱえびせんチョコも有りか。
流行の秘訣は口コミ、ネットだとか、納得です。


日経より

22日

2013年06月21日 08時53分03秒 | Weblog
22日、お昼はステッチマルシェ参加のため、お店はお休み、
夜は貸し切りです

よろしくお願いいたします

今日は朝から豚肉煮込んでます。
昨日タイ料理店で食べた豚軟骨が美味しすぎたので、軟骨煮込んでます。
チャレンジ中。