麺つゆネタ。
猛暑で食欲が落ちております。
店でも食べやすい冷たい麺物をお出ししておりますが、
CUISSONでよくやるのが
①花山椒 山椒、コショウなどぴりっと来る薬味
②モロヘイヤ、おくら、山芋、ジュンサイなどねばねば系をトッピング
③梅、シソ、みょうが、三つ葉、など和風ハーブ満載、(バジルにトマトソースで和風カッペリーニもお勧め)
普通のそうめんに飽きた時、味が変わると食べやすくなります。
おすすめ。
猛暑で食欲が落ちております。
店でも食べやすい冷たい麺物をお出ししておりますが、
CUISSONでよくやるのが
①花山椒 山椒、コショウなどぴりっと来る薬味
②モロヘイヤ、おくら、山芋、ジュンサイなどねばねば系をトッピング
③梅、シソ、みょうが、三つ葉、など和風ハーブ満載、(バジルにトマトソースで和風カッペリーニもお勧め)
普通のそうめんに飽きた時、味が変わると食べやすくなります。
おすすめ。