蒸したかぼちゃを胡麻油と砂糖で焦がし炒めたら美味しい。
ファン様
コメントありがとうございます。嬉しいやら照れ臭いやら。私はなんとか頑張っています。キュイッソンの料理が食べたいとはありがたい御言葉。嬉しいです。
レシピなどはお気軽にお声かけてください。blogにアップいたします。(^ω^)
おなや様
いつもありがとうございます。おなや様もお元気そうでなにより。もうすぐ桜開花ですね。立川や国立、国分寺などは桜が見応えあったなあ、と思い出します。
もうすぐステッチ。遊びに行きたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
けいこさん。
いつもありがとう❗Instagram楽しみにしています。桜の写真、
いっぱい撮ってね❗私も撮ります。