![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/cb/98c0c58efeaf6069b670f8a481a0dbef.jpg)
おはようございます、CUISSONです
今日のランチ お魚は鰤大根といわしのトマトバジル焼き
お野菜は
エリンギ
もやし
しいたけ
えのき
しめじ
レタス
せり
貝割れ大根
じゃがいも
大根
山芋
ピーマン
獅子唐
パプリカ
たまねぎ
キャベツ
蕪
白菜
生姜
にんにく
などなど
お肉は鳥のハーブ焼きやマリネを数種類
オムレツを二種類
レッドカレーとインドカレー
パスタはお客様の希望を聞いてからゆでます
トマト、和風 ペペロンチーノ、カルボナーラ オイルサーディン クリーム チーズ
などなど
ほかの麺はベトナムフォー そば ラーメン(お好きな常連さんがいるので常備)をご希望でゆでます。
フルーツは
グレープフルーツ
リンゴ
ハネージュメロン
豆は
赤インゲン豆とひよこ豆
お茶は
グアバ茶
煎茶
玄米茶
桑の葉茶
ゴーヤ茶
麦茶
ウーロン茶
アールグレイ
セイロンティー
コーヒーカフェオレチャイをご希望でお煎れします
甘いものはホットケーキでも焼こうかな
色々ご用意してお待ちしています
7月までは夜もバイキングスタイルで営業しております