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評判は聞いていて、ぜひとも行きたかったのがこのお店。
「ピッツェリア モリタ」
ナポリ風でもなく、ローマ風でもない独特のスタイル。
でも上質の小麦粉の味がする釜焼きpizzaです。
担任の先生のお気に入りのお店で、実は今日は彼女が予約してくれていました。
その彼女のオススメはアンティパストやロトラータという巻きピッツァ。
それにリコッタチーズとスピナーチ(ほうれんそう)のピッツァもおいしかったし
オーナーの名前がついているピッツァタケシは
トレビスと生ハムの取り合わせ。
う~む、どれもおいしく個性的です。
黙々とピッツァを焼く感じのいいオーナーは
91年のイタリアにおけるピッツァコンクール優勝者です。
と、いう すごいお店なんですが、入りやすい雰囲気、
それがまさに Pizzeria Moritaなんですね。
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