11月最後の日
クリームは、ヨーグルトにコンデンスミルクに47%の生クリームです。サッパリしておいしかった。
ランチは、塩昆布ご飯 ぶり大根 金時豆 サラダ ゴボウと春菊の胡麻和え
吸い物(シメジ ネギ ささみ)グレープフルーツのロールケーキ 珈琲
クリスマスのカード作りが、終わって時間に余裕が出来てうれしい。
夜は食器戸棚と流し台の上の整理。いらないものは捨てると食器戸棚スッキリ
炬燵に入って読書タイム、静かな夜。
11月最後の日
クリームは、ヨーグルトにコンデンスミルクに47%の生クリームです。サッパリしておいしかった。
ランチは、塩昆布ご飯 ぶり大根 金時豆 サラダ ゴボウと春菊の胡麻和え
吸い物(シメジ ネギ ささみ)グレープフルーツのロールケーキ 珈琲
クリスマスのカード作りが、終わって時間に余裕が出来てうれしい。
夜は食器戸棚と流し台の上の整理。いらないものは捨てると食器戸棚スッキリ
炬燵に入って読書タイム、静かな夜。