フランネル日記

新藤珈琲店 
日曜・火曜・水曜定休 11時~17時

ジャムを作る

2020-02-12 11:46:41 | 食と運動日記

きのうスーパーのジャム売り場でずいぶん迷った。結局自分で作ろう。

 伊予柑とりんご

空きビンも蓋が黄ばんできたら、資源ごみに。煮沸してから使います。

明日のチョコパウンドケーキも焼きました。

今日は朝ちょっと太陽でした。寒いので台所で火を使っていると暖かい。

朝食 シーチキンのチーズトースト

 

即席みそ汁って買ったことなかったので、やっとで探しました。スーパーでこはだのお寿司。

 

スーパーの鯵のフライは98円。胃にもたれるけど、安さと栄養を考えて時々買います。鶏のレバーはとてもきれいだったので、しょうゆと酒とみりんで。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿