ジャムを作る 2020-02-12 11:46:41 | 食と運動日記 きのうスーパーのジャム売り場でずいぶん迷った。結局自分で作ろう。 伊予柑とりんご 空きビンも蓋が黄ばんできたら、資源ごみに。煮沸してから使います。 明日のチョコパウンドケーキも焼きました。 今日は朝ちょっと太陽でした。寒いので台所で火を使っていると暖かい。 朝食 シーチキンのチーズトースト 即席みそ汁って買ったことなかったので、やっとで探しました。スーパーでこはだのお寿司。 スーパーの鯵のフライは98円。胃にもたれるけど、安さと栄養を考えて時々買います。鶏のレバーはとてもきれいだったので、しょうゆと酒とみりんで。 #ジャム « 寒さ対策 | トップ | 母のこころ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます