同い年で仲良しのシスターは、母校を訪ねるたびに仲良しになって、今は、折り紙を通して交流している。折り紙の本のお礼だと言って、ふるさと佐世保のいりこを送ってくださった。いろんなものが入っていて、お手紙を読みながら、涙がいっぱい出た。
小さいいりこは、毎日すこしづつそのまま食べている。海の塩味がおいしい。大きいいりこは、もったいないので、少しずつ使う。出汁をとって、身は佃煮にしたり、衣つけてから揚げにして食べる。
シスターのやさしさに包まれて最高の贈り物をいただきました。感謝
同い年で仲良しのシスターは、母校を訪ねるたびに仲良しになって、今は、折り紙を通して交流している。折り紙の本のお礼だと言って、ふるさと佐世保のいりこを送ってくださった。いろんなものが入っていて、お手紙を読みながら、涙がいっぱい出た。
小さいいりこは、毎日すこしづつそのまま食べている。海の塩味がおいしい。大きいいりこは、もったいないので、少しずつ使う。出汁をとって、身は佃煮にしたり、衣つけてから揚げにして食べる。
シスターのやさしさに包まれて最高の贈り物をいただきました。感謝
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