庭に空心菜(クウシンサイ・エンサイ)が沢山茂ってきたので、いろんな食べ方してみよう。
油揚げと炒める。
胡麻油で炒めて、めんつゆで味付け。油揚げにめんつゆがしみ込んで美味しい。
できれば、鰹節(粉でもいい)の出汁で作っためんつゆが私は好き。
「鰹節食べないのに、ちょうだいよ」「あげないよ」
庭に空心菜(クウシンサイ・エンサイ)が沢山茂ってきたので、いろんな食べ方してみよう。
油揚げと炒める。
胡麻油で炒めて、めんつゆで味付け。油揚げにめんつゆがしみ込んで美味しい。
できれば、鰹節(粉でもいい)の出汁で作っためんつゆが私は好き。
「鰹節食べないのに、ちょうだいよ」「あげないよ」
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