柿の葉ずし 2019-05-30 16:22:01 | 新藤珈琲店 庭の渋柿の葉がきれいなこの時期、柿の葉ずしつくります。 本当はすし飯にスモークサーモンが美味しいです。予算の関係で塩鮭混ぜたご飯。やっぱりサーモンだな。次回ということで ごま豆腐もあるよ。練り方上手になった。 珈琲とチョコマフィン フルーツ寒天でした。 今朝は草むしりもして、疲れたのですが、「これ美味しいね」と声が聞こえたのが嬉しかった。 « 5時半は健康について | トップ | 金曜日おりがみカフェ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます