あははは~、またまた焼いちゃいましたよ。
相変わらず、しぶといわね(≧▽≦)
レシピはこちらで♪
お世話になります
前回、もう少し甘味がほしいなと思ったので、砂糖は+15g こちらはメイプルシュガーで。
発酵バターはなかったので、普通の無塩バター
生地がべたつきすぎるので、小麦粉20g足して(小麦粉は準強力粉で)
あられ糖(ワッフルシュガー)は高いのでざらめ糖で。
いろいろ試してみているけ . . . 本文を読む
今日は諸事情があり急に休みになったので、
午前中だけぽっかりあいた。
ならば昨日ザックを買って今日走る予定と言っていたかなちゃんをお誘いして、高尾山へ。
平日だし、定番の稲荷山、琵琶滝コースも休日よりはましでしょう。
午後からは用事があるので、2時間くらいだけれどね。
9時30分すぎに駅に着き、ちょびっと準備してさぁ、行きますよ~。
行きは稲荷山からね。
今日は遠足日和で4歳~6歳児 . . . 本文を読む