好天に恵まれ、蕗のとうを採りました。友人や知人にもあげたら、とても喜んでいただきました。
今回は、衣をつけ、天ぷらにしました。春の香りがいっぱい体中に広がり、とてもおいしかったです。
日曜日、友人たちとサンゼリヤで、スープ入り塩味ボンゴレを食べました。
あさりがいっぱい、イタリアンパセリがきき、スープがとてもおいしいパスタでした。
サンゼリヤは、安くておいしいので、若者でいっぱいでした。
好天に恵まれ、蕗のとうを採りました。友人や知人にもあげたら、とても喜んでいただきました。
今回は、衣をつけ、天ぷらにしました。春の香りがいっぱい体中に広がり、とてもおいしかったです。
日曜日、友人たちとサンゼリヤで、スープ入り塩味ボンゴレを食べました。
あさりがいっぱい、イタリアンパセリがきき、スープがとてもおいしいパスタでした。
サンゼリヤは、安くておいしいので、若者でいっぱいでした。