大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

ボジョレーヌーボと太刀魚の大葉梅入り竜田揚げ

2021-11-21 19:39:18 | グルメ

息子がボジョレーヌーボを買ってきてくれました。

富山で、80cmの太刀魚を2匹釣ってきて、刺身と、大葉梅入り太刀魚の竜田揚げを作ってくれました。

ボジョレーヌーボは、新鮮でおいしく、ほろ酔い気分になりました。

刺身も、太刀魚の大葉梅入り竜田揚げもとてもおいしかったです。

ボジョレーヌーボの最高のおつまみになり、豪勢な食卓になり、スペシャルサンキューです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする