煙にまかれて ~ 燻製&道楽記

春が来た・・・ ってか、いきなり初夏 (^^;)

手作り?ベーコン・オニオンパン

2008年12月14日 | ベーコン

 かみさんが作ったベーコン・オニオンパンです。 焼きたてをサクッと・・・、ベーコンとたまねぎの甘い香りがGOODでウンマイ! 何もつけなくても食べれます。おぬし、なかなかやるじゃん (^.^)


 「作り方は?」って聞いたら、「ベーコンとたまねぎを細かく切って・・・


 ホーム・ベーカリーにポンと放り込んで、焼き上がるのを待つだけ、簡単・簡単!」 だって・・・
 んん~、あんたほとんど何もしてないじゃん! これでも手作りって言うの・・・ (・・?)

     ※ HP 「煙にまかれて~GRIの燻製レシピ」 もヨロシク・・・
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする