すっかりご無沙汰しておりました。
はなこです。
さて、旬の食材が使われ、
味覚で季節感を楽しめるのが
和菓子の魅力のひとつ。
大阪出張から戻った夫が
今回、手土産に持参してくれたのは、
我が家ではお馴染みの「高山堂」の
「栗大福」♪
「いちご大福」ほどのハイブリッド感や
インパクトはないけれど、
秋ならでは一品ですねえ~
美味しくいただきました。
ごちそうさま!
はなこです。
さて、旬の食材が使われ、
味覚で季節感を楽しめるのが
和菓子の魅力のひとつ。
大阪出張から戻った夫が
今回、手土産に持参してくれたのは、
我が家ではお馴染みの「高山堂」の
「栗大福」♪
「いちご大福」ほどのハイブリッド感や
インパクトはないけれど、
秋ならでは一品ですねえ~
美味しくいただきました。
ごちそうさま!