happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

お世話

2014年02月20日 | つぶやき
下の息子がニュージーランドへ行っている1か月間、彼が育てている、植物の世話をすることになりました。

ガジュマル、エアープランツ、アーモンドの種、マリモ。



そして、アボカドの種。毎日、水を変えてやります。

根が少しづつ伸びてきています。帰って来る頃には、どのぐらい伸びているかな?



昨日 塩鮭、卵焼き、小松菜とちくわの塩炒め、サトイモの煮物。



今日 チキンナゲット、卵焼き、かぼちゃの素揚げ、サトイモの煮物、小松菜と人参のナムル。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする