朝晩は肌寒いとはいえ、昼は暖かく(暑いぐらいに)からっとしていて気持ちのいい日が続きます。
気持ちがいい日は、パンを焼くにもピッタリ。
発酵も順調だし、おいしく焼ける気がします。
いつもの山食、ショコラブレット。小ぶりなパンはメイプルチップを巻き込んでいます。
ああ、気持ちがいい日は、どこかに行きたいなぁ。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、 小松菜とパプリカのソテー、卵焼き、大根とちくわの煮物。
気持ちがいい日は、パンを焼くにもピッタリ。
発酵も順調だし、おいしく焼ける気がします。
いつもの山食、ショコラブレット。小ぶりなパンはメイプルチップを巻き込んでいます。
ああ、気持ちがいい日は、どこかに行きたいなぁ。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、 小松菜とパプリカのソテー、卵焼き、大根とちくわの煮物。