秋になったら必ず作るお菓子。
マロンシュー。
これは私の自慢のお菓子。皮はパリッと、クリームはカスタードと生クリームと栗ジャム。
おいしいし、重くないので、ペロッと食べられちゃう。
リンゴを使ったケーキも。
甘酸っぱい紅玉は、本当においしい。
塩鮭、卵焼き、ピーマンとソーセージのしょうゆ炒め。
マロンシュー。
これは私の自慢のお菓子。皮はパリッと、クリームはカスタードと生クリームと栗ジャム。
おいしいし、重くないので、ペロッと食べられちゃう。
リンゴを使ったケーキも。
甘酸っぱい紅玉は、本当においしい。
塩鮭、卵焼き、ピーマンとソーセージのしょうゆ炒め。