2回目のリンゴジャムは、キャラメルリンゴとシナモンレーズン入り。
2種類作るのはちょっと手間だけれど、これを頑張れば、長い間楽しむことができます。
来週が紅玉最後の週。また普通のリンゴジャムかな。シナモン入りもいいかな。
最近のお弁当。
鶏ちゃん、卵焼き、切り干し大根の煮物。
鶏むね肉の塩麹蒸し、大根とちくわの煮物、卵焼き、人参とピーマンのきんぴら。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、切り干し大根の煮物、卵焼き、サツマイモの塩蒸し。
2種類作るのはちょっと手間だけれど、これを頑張れば、長い間楽しむことができます。
来週が紅玉最後の週。また普通のリンゴジャムかな。シナモン入りもいいかな。
最近のお弁当。
鶏ちゃん、卵焼き、切り干し大根の煮物。
鶏むね肉の塩麹蒸し、大根とちくわの煮物、卵焼き、人参とピーマンのきんぴら。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、切り干し大根の煮物、卵焼き、サツマイモの塩蒸し。