happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

10月13日(金)のつぶやき

2017年10月14日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月12日(木)のつぶやき

2017年10月13日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月11日(水)のつぶやき

2017年10月12日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

リンゴジャム ふたたび

2017年10月11日 | ジャム・保存食
生協の紅玉りんご第2弾が届いたので、ふたたびジャム作り。



ラム酒入りのシナモンレーズンりんごジャム。



こちらは砂糖をカラメルにしてからりんごをいれた、カラメルりんごジャム。



どちらも黒っぽくなっちゃいますが、味はバツグン!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月10日(火)のつぶやき

2017年10月11日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月9日(月)のつぶやき

2017年10月10日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月8日(日)のつぶやき

2017年10月09日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

赤ワインのリンゴジャム

2017年10月08日 | ジャム・保存食


赤ワイン入りのリンゴジャムは、まさに深紅。



普通のリンゴジャムとの色の違い。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月7日(土)のつぶやき

2017年10月08日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月6日(金)のつぶやき

2017年10月07日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする