酔い日は佳い日

日々の食卓、晩酌事情。by こたりん

珍寿司。

2014-11-02 | 酒風景
久々に、回る寿司屋に行ってみた。

ここぞとばかりに、回らない寿司屋ではお目にかかれないネタを物色。
昼から始める、酒呑みながらのマヨもんソースもんの寿司は楽しい。


松茸の天ぷら握り。

正体の不確かな松茸が、いかにも回る寿司屋ならではのテイストを醸し出していて美味(笑)
シーズン限定品のブリ握りも、薄くて食べやすく(笑)、なかなかに美味しかった。
かつ低価格。企業力にものを言わせた仕入れ力は、あっぱれとしか言い様がない。

酒も進みお腹も満足。
Tと二人して、夜の街へと向かったのであった。


のであった、とか洒落たこと言ってるが

ううぅ、呑み過ぎた。なぜいつも深酒になるんだろう。