明日12月8日「ことはじめ」から
「お供えビール邪祓」の授与を始めます。
日 程:12月8(水)~12(日)
17(金)~19(日)
24(金)~26(日)、31日(金)
1月1日(土)~31日(月)
時 間:午前9時~午後4時半まで
初穂料:1,000円
数 量:1000本限定
無くなり次第終了となりますので、ご了承ください。
※予約はお取りできません。
金、土、日曜日を中心にお分かち致しますが、ご都合がどうしても合わない方はお問い合わせください。
「お供えビール邪祓」は内子フレッシュパークからりの邪を祓うと言われる柑橘「じゃばら」とハチミツを使用して、
三津のブルワリー「麦宿伝」で作った爽やかなクラフトビールです。
昨年はすぐに在庫が無くなってしまいましたので、令和4年用の寅年ラベルで昨年より多い1000本作っていただきました。
氏神様に地元でできたお酒をお供えしたいという思いから「お供えビール邪祓」造りは始まっています。
神棚やお札にお供えした後にお飲みいただけると幸いです。
また、新年のお札、お守り、縁起物も
12月8日「ことはじめ」からお分かち致します。
新型コロナウイルス感染症拡大防止対策と致しまして
正月の密集を避ける為にも、早めの正月準備を心掛けいただくようご案内いたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます