昨年あたりから、塩バターパンが流行しています。
パン屋さんに行くと、どこも一番売れているのが、塩バターパン。
写真は、銀座三越の「ジョアン」の、岩塩バターパン。
ほんのり塩味のバターパンは、なぜか、中がスカスカ。
それなのに、とってもおいしいです。
日曜日の朝は、パンの日にしています。
これ、と限定せず、土曜日にはあちこちのデパ地下のパン屋さんを巡って、おいしいそうなパンを見つけるのが、土曜日の、お楽しみです。
昨年あたりから、塩バターパンが流行しています。
パン屋さんに行くと、どこも一番売れているのが、塩バターパン。
写真は、銀座三越の「ジョアン」の、岩塩バターパン。
ほんのり塩味のバターパンは、なぜか、中がスカスカ。
それなのに、とってもおいしいです。
日曜日の朝は、パンの日にしています。
これ、と限定せず、土曜日にはあちこちのデパ地下のパン屋さんを巡って、おいしいそうなパンを見つけるのが、土曜日の、お楽しみです。