うどん派を自称している
σ(^_^;)
なのに
外食時
お蕎麦の
チョイス率が
すこぶる高い
今日この頃
温泉浸かる前に
じねんじょ蕎麦 九十九で
腹ごなし?
前回は
じねんじょとろろ蕎麦
でしたが
今回は
天せいろ+とろろ
やはり
お蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a1/03746c51b0cf49953402730ec681b3cb.jpg)
Y子女史は
前回に引き続き
大判きつね揚げ蕎麦
冷 → 温(+とろろ)
次回は
サイドメニューも
頂いてみよう
と思った次第です
σ(^_^;)
なのに
外食時
お蕎麦の
チョイス率が
すこぶる高い
今日この頃
温泉浸かる前に
じねんじょ蕎麦 九十九で
腹ごなし?
前回は
じねんじょとろろ蕎麦
でしたが
今回は
天せいろ+とろろ
やはり
お蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a1/03746c51b0cf49953402730ec681b3cb.jpg)
Y子女史は
前回に引き続き
大判きつね揚げ蕎麦
冷 → 温(+とろろ)
次回は
サイドメニューも
頂いてみよう
と思った次第です