:::寿司割烹酒場 ゐまる:::

《お通し》
梅肉を鯵のすり身で包み
大葉を巻いて揚げてあります

セロリのべっこう漬け

牡蠣とホウレン草の煮浸し

焼き白子(昆布が敷いてあります)

カニとカニ味噌のポテトサラダ

牛筋の白煮 〜さっぱり塩味牛筋〜

本日のいいとこ五貫
アオリイカ しめ鯖 鮪中トロ
鰤トロ(炙り) ウニと貝柱の軍艦


こちら 昨年の11月8日

焼いた味噌漬けのカマンベールチーズ
牡蠣と春菊のかき揚げが印象的でした
他に...
白子ぽん酢 〜特製春菊ぽん酢ソース〜
お通しの唐揚げ 旬の魚のなめろう

本日のいいとこ五貫
(炙りノドグロ やっば
)

単品で
和牛とウニのにぎり
美味しいョぉ〜〜〜