
八重洲の北海道フーデイストで買った、十勝豚丼のたれ

芦別のソラチ
家で買い置きの豚肉 鹿児島産がある・・
鹿児島の豚で十勝の豚丼を作る、何もすることはない、豚肉焼くたれをまぶす軽く炒める ご飯にのせるそれだけ

豚肉を家で使うことはあまりない
牛肉がほとんどです。
火加減がよくわからないから少し火を通しすぎたか固めになったが
紅ショウガがないのでピリ辛高菜をそえて頂きました、うまいぞ!!
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 741 | PV | ![]() |
訪問者 | 577 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,481,132 | PV | |
訪問者 | 800,940 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,009 | 位 | ![]() |
週別 | 3,379 | 位 | ![]() |