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レシピ

Huître légerment  pôché , sabayon de citron , sorbet d'oignon blanc

4 pieces d'huître 牡蠣
sabayon de citron du paysレモンのサバイヨン
 60 g de jaunes d'oeufs 卵黄
 130 g d'oeuf entier 全卵
 250 g de beurre バター
 4 zeste de citron レモンの皮
 5 g de jus de citron レモン汁
 5 g de sel 塩

sorbet d'oignon blanc 新玉ねぎのシャーベット
 50 g d'oignon blanc dégorge 塩もみした玉ねぎ
 450 g d'oignon blanc pour suée 軽く炒めた玉ねぎ
  10 g de sucre 砂糖
  500cc de lait 牛乳
  100 g de sucre 砂糖
  25 g de sauce soja 醤油

サバイヨンは、まずレモンの皮を15分ほどバターの中で火を入れて香りを抽出します。
そして、レモンを皮は取り除き、全部の最良を混ぜ合わせて、エスプーマの容器に入れ、ガスを注入し。
58度のお湯で1時間湯煎にかけます。

シャーベットは塩もみした玉ねぎと、砂糖10gと一緒に軽く炒めた玉ねぎを、牛乳の中に浸してまず辛味を少し抜きます。
それから牛乳から取り外し砂糖と醤油とミキサーにかけ、ベースを作ります。
パコジェットの容器に移し、凍らせ、完了!!

牡蠣は牡蠣から出る汁と少しの水の中で30秒ほど軽く茹でます。
後は全部の材料を牡蠣の殻の器に盛るだけです。

結構プロの道具が必要なので、家庭では簡単ではないと思いますが・・・是非お試しください。

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