スタッフ募集中!!
レストランアイでは長期でのスタッフ教育を考えています。
フランスで料理をしたい人、サービスをしたい人、海外で料理をしたい人、サービスをしたい人
夢を一緒に叶えませんか?
まずはこの東京のレストランアイで一緒に修行をし海外へ行く一歩を一緒に踏み出しませんか?
これからは日本の衣食住+ホスピタリティ産業で世界を席巻する時代が来るはずです。
これは二ースでの僕の経験、体験、そして世界中でのフェアでの経験からの発言です。
井上支配人もニューヨーク、ニースでの経験、体験を活かして楽しい職場作りを目指して行きます!
一緒に熱い夢を語れるスタッフを募集します。
レストランアイではグローバルな視野で、世界に向けて対応できるスタッフ教育をして行き、海外で指導者になれるスタッフ作りを目指しています。
夢は大きく、着実と一歩ずつ歩んで行きましょう!
http://www.restaurant-i.jp/recruit/index.html
募集要項
1、キュイジニエ
2、サービス
3、ソムリエ(見習い)
4、洗い場
募集形態正社員(3ヶ月見習い期間有)
アルバイト
年齢23歳以上
経験実務経験3年以上 又は、志しが高い方
給与能力給・役職給に準じます
休日月休4~6日(夏季・冬季休暇有り)
各種手当食事補助・通勤手当・福利厚生(健康保険・厚生年金など)
応募方法履歴書(写真添付)・職務経歴書を郵送下さい
宛先〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1丁目4-20
パークコート神宮前1階
株式会社 ACCELAIRE 本部 Restaurant-I 人事担当宛
http://www.accelaire.co.jp/
問い合わせTEL:03-5772-2091(営業で込み合う時間はお避け下さい)
MAIL:info@restaurant-i.jp
フランスで料理をしたい人、サービスをしたい人、海外で料理をしたい人、サービスをしたい人
夢を一緒に叶えませんか?
まずはこの東京のレストランアイで一緒に修行をし海外へ行く一歩を一緒に踏み出しませんか?
これからは日本の衣食住+ホスピタリティ産業で世界を席巻する時代が来るはずです。
これは二ースでの僕の経験、体験、そして世界中でのフェアでの経験からの発言です。
井上支配人もニューヨーク、ニースでの経験、体験を活かして楽しい職場作りを目指して行きます!
一緒に熱い夢を語れるスタッフを募集します。
レストランアイではグローバルな視野で、世界に向けて対応できるスタッフ教育をして行き、海外で指導者になれるスタッフ作りを目指しています。
夢は大きく、着実と一歩ずつ歩んで行きましょう!
http://www.restaurant-i.jp/recruit/index.html
募集要項
1、キュイジニエ
2、サービス
3、ソムリエ(見習い)
4、洗い場
募集形態正社員(3ヶ月見習い期間有)
アルバイト
年齢23歳以上
経験実務経験3年以上 又は、志しが高い方
給与能力給・役職給に準じます
休日月休4~6日(夏季・冬季休暇有り)
各種手当食事補助・通勤手当・福利厚生(健康保険・厚生年金など)
応募方法履歴書(写真添付)・職務経歴書を郵送下さい
宛先〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1丁目4-20
パークコート神宮前1階
株式会社 ACCELAIRE 本部 Restaurant-I 人事担当宛
http://www.accelaire.co.jp/
問い合わせTEL:03-5772-2091(営業で込み合う時間はお避け下さい)
MAIL:info@restaurant-i.jp