Menu "Saveur d'hivers" 35Euros
Menu disponible au déjeuner et dîner
Au choix 3 plats: une entrée, un plat, un dessert
Noix de Coquilles St-jacques
en brochette au romarin, jambon de noir"Bigorre",purée de potimarron, vinaigrette de balsamique
Brocoletti
en risotto, émulsion de parmesan, tuiles de sesame
Poissons de Méditerranée pêche du jours
en carpaccio, vinaigrette de noix, cèleri rémoulade aux pommes
Foie gras de canard du Gers
poêlé, confit de navet et radis noir, sauce aigre douce
.......................................................................
Poissons de Méditerranée pêche du jour
Saumon "aller-retour"
déclinaison de chou-fleur, huile de curry
Mille-Feuilles de Boeuf "Simmenthal"
juste saisi au wasabi saveur japonaise
Veau
tendron longument au four, etuvée des rachines, jus de veau
Gibier
rôti, purée de pomme,topinambours fumés, champignons des bois
.......................................................................
Chocolat noir "Jivara"
fondant courant au sesame noir, glace au topinambour
Cannelloni d'ananas
à la mousse de noix de coco, meringue citron vert, sorbet ananas-basilic
Citron du pays "Carnaval"
en tartelette, sorbet violette
Nougat glacé
clémentines confites, pollen, sorbet clémentine
| | Trackback ( 0 )