9月21、22日のオペラの会メニュー
イタリア料理界の巨匠 日高良美シェフとのコラボレーションメニュー!!
テーマは月とキラキラ、、、
お料理は以下のようになりました。
Menu "la lune et belle voix"
21,22 Septembre 2010
veloute de betterave
a l'huile d'olive extra"fou", salade de crabe _ la mayonnaise
ビーツのヴェルーテ 蟹のマリネ "kirakira"の序章
---------------------------------------
Tonno di coniglio
con salsa balsamico e capperi
"“月のウサギ” イタリア産うさぎ/ロビオラチーズの温かいサラダ "
---------------------------------------
Foie gras de canard de landes
en terrine, satoimo, vieux balsamique, salade aux herbes, brioche maison toaste
ランド産フォアグラのテリーヌ "里美と里芋" ハーブのサラダとブリュオッシュ ヴァルサミコの薫り
---------------------------------------
Croccante
di riso zafferano con pesce e fiori di zucca fritto
日高シェフの厳選魚のソテー “カリカリ”サフランリゾット 南瓜の花にモッツァレラを詰めて
---------------------------------------
Canard
grill_ au charbon, ses consomm_ aux epices, l_gumes des rachines d'automne
シャラン産鴨肉の炭焼き 秋の根菜を鴨のコンソメに浮かべて
---------------------------------------
pr_ dessert
"秋のかき氷" 黒密/練乳/ドライフル-ツ/卵
---------------------------------------
Biscuit chocolat
ananas chaud, chiboust chaud, sorbet mangue
"満月の夜" ショコラとアナナス マンゴーのアクセント
---------------------------------------
テーマは月とキラキラ、、、
お料理は以下のようになりました。
Menu "la lune et belle voix"
21,22 Septembre 2010
veloute de betterave
a l'huile d'olive extra"fou", salade de crabe _ la mayonnaise
ビーツのヴェルーテ 蟹のマリネ "kirakira"の序章
---------------------------------------
Tonno di coniglio
con salsa balsamico e capperi
"“月のウサギ” イタリア産うさぎ/ロビオラチーズの温かいサラダ "
---------------------------------------
Foie gras de canard de landes
en terrine, satoimo, vieux balsamique, salade aux herbes, brioche maison toaste
ランド産フォアグラのテリーヌ "里美と里芋" ハーブのサラダとブリュオッシュ ヴァルサミコの薫り
---------------------------------------
Croccante
di riso zafferano con pesce e fiori di zucca fritto
日高シェフの厳選魚のソテー “カリカリ”サフランリゾット 南瓜の花にモッツァレラを詰めて
---------------------------------------
Canard
grill_ au charbon, ses consomm_ aux epices, l_gumes des rachines d'automne
シャラン産鴨肉の炭焼き 秋の根菜を鴨のコンソメに浮かべて
---------------------------------------
pr_ dessert
"秋のかき氷" 黒密/練乳/ドライフル-ツ/卵
---------------------------------------
Biscuit chocolat
ananas chaud, chiboust chaud, sorbet mangue
"満月の夜" ショコラとアナナス マンゴーのアクセント
---------------------------------------